1537548990.jpg

 

技巧源於經驗,經驗源於生活,生活源自感覺。如何將婚禮拍的好? 唯有真心的去「感覺」一場婚禮,才能拍出有感覺的幸福婚禮記錄. ...
喬安將跟大家分享關於婚禮拍攝的幾個主要重點, 觀點、構圖基本元素、視覺點線面、光影、技巧,以藝術為課程分享主軸,最後會討論分享。

參加對象:
對攝影有基礎者,熟習相機設定,想提升婚攝功力者。
業餘或職業攝影師。

課程日期99年12月26日(星期日) 13:00~17:00
課程費用超值特惠1000

上課地點台北市大同區錦西街18 號2樓,DCView影像學院 台北攝影棚。地圖

報名網址 http://www.dcview.com.tw/activity/act.asp?f=1&no=1782

課程大綱
一.觀點
一張好的影像創作,有它單獨的藝術語言,也必定用有藝術基本的元素-造型、色彩。
色彩、構圖和空間的關係,必定都有互相作用的連結,掌握好這些關係必定能呈現出有感覺的影像。
攝影是什麼?
美是心靈的覺醒
定位
婚禮記錄的定義
意、像

二.構圖基本元素
造型
構圖-平衡、放射、曲線、圖騰
色彩

三.視覺點、線、面
空間感
透視

四.光影
善用現場光
如何打出立體感的光
氛圍

五.技巧
穿透
換個角度拍
呼應
動態
瞬間
敏銳度、觀察力
表情/互動

六.總結
風格
討論
分享

創作者介紹

喬安朵貓貓

喬安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()